Глава Котовска сыграл в детском спектакле "Аленький цветочек"
Фото: ИА "Про Котовск"

Глава Котовска сыграл в детском спектакле "Аленький цветочек"

29.01.2024 18:40
18163
Во Дворце культуры 28 января состоялась премьера спектакля режиссера инклюзивной театральной школы "Золотой ключик" Ольги Алексеевой по мотивам русской народной сказки "Аленький цветочек" (6+).


"Аленький цветочек" - это русская народная сказка, в которой много чудес, волшебства и самое важное - там есть любовь. Каждый театральный сезон в нашей театральной школе есть постановка, где задействованы все артисты, как, например, в этом спектакле. Самое важное, что мы находим к каждому подход, у каждого была своя роль, конечно же внесены и режиссерские изюминки. На роль купца и многодетного папы, который готов на все для своих детей, мы пригласили главу города Алексея Михайловича Плахотникова, что стало большим событием для наших артистов. Сказка должна быть ярче!", - сказала руководитель инклюзивной театральной школы "Золотой ключик" Ольга Алексеева.

В спектакле приняли участие особенные дети, посещающие театральную школу. Ее руководитель Ольга Алексеева сыграла в постановке Бабу-ягу. Зрителям очень понравилось выступление артистов, они дарили им цветы и купали в аплодисментах.

"Вы знаете, глава города - это не только человек, который отвечает за порядок в городе. Готовясь к премьере спектакля, мы провели много работы на репетициях, дети под меня подстраивались, а я под них, потому что у всех большая занятость. Общаясь с детьми, я понял, что это очень важно - показать личным примером, что ты тоже это можешь. Сегодня на сцене произошло объединение сердец. Незабываемые впечатления, я счастлив! Главное – это семья. Без родителей наших маленьких артистов, их терпения и заботы здесь бы вообще ничего не получилось. Хочу сказать спасибо всему коллективы "Золотого ключика", что приняли меня в свою семью. Напомню, что глава региона Максим Борисович Егоров накануне нового года посетил Ольгу Олеговну, поддержав в работе. Город также не остается в стороне от особенной театральной студии. "Золотой ключик" получит 100 тысяч рублей на развитие", - сказал со сцены после премьеры спектакля Алексей Плахотников.





Фото: ИА "Про Котовск"

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA