31.12.2016

Главный Дед Мороз новогодней столицы поздравил пациентов детской областной клинической больницы

5322

В Тамбов – новогоднюю столицу России – сегодня специальным поездом прибыл главный Дед Мороз. Горожане устроили ему торжественную встречу на железнодорожном вокзале.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с наступающим Новым годом, а затем на самоходных санях и в сопровождении свиты отправились в детскую областную клиническую больницу. Здесь их с нетерпением ждали юные пациенты. Дед Мороз и Снегурочка пожелали ребятам счастья и здоровья. Для маленьких пациентов звучали веселые песни и разыгрывались сказочные сценки. Все желающие также смогли принять участие в забавных конкурсах.

С добрыми пожеланиями к детям обратился и депутат Госдумы Анатолий Петров, который долгое время работал здесь главным врачом. Юные пациенты были тронуты таким вниманием. Персонал больницы постарался сделать так, чтобы у ребят, которые не смогут отметить Новый год в кругу своих родных, было хорошее и радостное настроение. А когда настроение хорошее, то и лечение проходит эффективнее и быстрее, отметили в Управлении здравоохранения Тамбовской области.





фото: Управление здравоохранения Тамбовской области

     


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*