02.04.2017

Группа "Би-2" объявила о невозможности выступить на "Чернозёме-2017"

16865

Группа "Би-2", которая ранее была заявлена на участие в "Чернозёме-2017",  не сможет выступить на фестивале. Для организаторов мероприятия - это неожиданная проблема, и сейчас они думают, как выйти из непростой ситуации.

Группа "Би-2" даже записала небольшой видеоролик, в котором артисты извиняются перед фанатами и обещают посетить фестиваль в следующий раз.

"Здравствуй, Тамбов! К сожалению, хотим расстроить вас, дамы и господа, в этом 2017 году мы не сможем приехать на ваш замечательный фестиваль "Чернозем", но мы клятвенно обещаем, что в следующем году мы обязательно приедем, так что спасибо за понимание!"- обратились к поклонникам солисты "Би-2".

"История нашего с вами фестиваля пишется здесь и сейчас. Она ткется из замыслов и надежд, ураганов и воспоминаний, разочарований и удач. В любом случае, #СамомуДушевному быть!", - комментируют организаторы "Чернозёма" и надеются на понимание своих поклонников.

В настоящее время участниками "Чернозёма - 2017" остаются группы "Алиса", "АлоэВера", "Аффинаж", "Браво", Игорь Растеряев, Йорш, КняZz, "Louna", "Сколот", "Слот", "Сурганова и Оркестр", "Ундервуд", "Чайф", "Элизиум". Фестиваль состоится 4, 5 и 6 августа.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*