Гусар в маршрутке: в Тамбове устроили необычную фотосессию

18.02.2018 12:15
22275
В Тамбове устроили необычную фотосессию. Молодой человек в костюме гусара (и даже со шпагой) прошелся по типичным местам областного центра. Поел фаст-фуд, зашел в тамбовский подъезд и в обычную квартиру, изучал продукты в местном продуктовом магазине. И проехался в общественном транспорте с не менее колоритными пассажирами.

Своё путешествие по Тамбову гусар пояснил ситуацией "когда коня нет, а ты опаздываешь на Бородинскую битву". Правда, в комментариях отметили, что это "ни разу не гусар", а персонаж похож скорее на поручика Ржевского.


 

 




Моделью выступил Дмитрий Комбаров, фотографом Алена Морзобитова. В декабре прошлого года молодые люди устроили "фотосессию по-тамбовски". Тогда они поменялись ролями: уже девушка в шикарном вечернем платье отправилась вместо подиума в мясную лавку, тамбовский подъезд и общественный транспорт.

"Реквизит взяли в прокат. Так как мы любители фотосессий на контрасте, а идея с женским вариантом была уже осуществлена, мы думали над воплощением мужской версии диссонанса между локацией и моделью. Наиболее ярко это контрастировало бы либо со смокингом (нам это показалось немного скучным) либо с парадной военной одеждой - в нашем случае гусарской формой", - прокомментировала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Алена Морзобитова.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами