25.10.2019

Танец с красной нитью принес Дарье Шипиловой титул самой талантливой красотки

7005
Кто не только красивая, но и умная определяли в конкурсе тамбовских красоток "Мисс Талант". Завершился второй промежуточный этап "Мисс Тамбовской области", где члены жюри называли самую талантливую среди красоток. И это вызвало обсуждения и всё решил голос действующей главной красавицы региона Анастасии Самотойловой. В итоге титул завоевала Дарья Шипилова, но членам жюри для этого пришлось долго совещаться. 

Всего за титул боролись восемь девушек. Каждая из них демонстрировала умения и мастерство прямо перед членами жюри, борясь с волнением и стеснительностью. 

В основном девушки выбрали три направления - песни, танцы и стихи. Сабина Субханова начала первой и спела на испанском языке романтичную "Luz, Camara, Accion". Девушка призналась, что несколько лет назад начала учить испанский язык. Ещё одну песню исполнила Анастасия Федосова. Она сыграла акустическую "Воины света", посвятив её своему отцу.




Стихи читали сразу три красотки. Екатерина Чистякова про "Некрасивую девочку", Валерия Житенёва о том, "Как душно стало жить в этом мире", и Алёна Тимошевская, "Мисс Интеллект", рассказала про время "Пока мы живы". Каждая из участниц входила в обзор героини произведения, девушки использовали атрибуты и сами буквально переживали эмоции стихотворения.



Наконец, Дарья Шипилова и Александра Соколова поразили членов жюри своими танцами. Девушки профессионально занимаются, что сразу стало заметно. Шипилова показала номер с красной лентой "Тонкая нить", а Соколова - праздничный вальс, погрузив на время всех в атмосферу балета.

Мария Барамия же повеселила аудиторию, исполнив задорную песню "Супервезда", и пригласила на подтанцовку ещё двух девушек.




В итоге членам жюри пришлось трудно. Голоса Анастасии Самотойловой, солиста кавер-группы "MaxBand" Максима Давлюда, основателя студии танца "Cafe Latino" Александра Глазкова, директора ГТРК "Тамбов" Александра Соломатина и руководителя Театра мод ТГТУ "Эклектика" Анастасии Глушковой разделились. Два за номер Дарьи Шипиловой, два за выступление Александры Соколовой, ещё один за песню Анастасии Федосовой.

Мнения разделились по поводу того, правильно ли оценивать тех, кто профессионально чем-то занимается и тех, кто делает это в качестве хобби. Решили, что правильно, что талант надо развивать. Решающий голос был у Анастасии Самотойловой и она отдала его Дарье Шипиловой, которая и стала "Мисс Талант-2019". Она попала в десятку на финале конкурса, который пройдёт в декабре.


17-летняя Дарья Шипилова представляет Моршанск, учится в школе "Сколково", танцует более 10 лет в танцевальном коллектива "Ритм", где также является хореографом.

Следующий конкурс "Мисс Тамбовской области" пройдёт в ноябре - "Мисс грация".

Фото и видео: Сергей Мосев/ИА "Онлайн Тамбов.ру"


 

#конкурс#красота#мисс тамбовская область

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*