Ирина Бармина из Тамбова близка к победе в конкурсе для ведущих

20.03.2018 10:07
4243
Тамбовская ведущая и певица Ирина Бармина близка к победе в конкурсе для ведущих "Голос SWR". Солистка фолк-группы "ЕжеВикА" вышла во второй тур музыкального проекта.

На втором этапе надо записать видео с песней. Тамбовская участница записала свой вариант казачьего романса "Не для тебя". Проголосовать за солистку фолк-группы можно здесь, песня Барминой - под номером шесть.

Сейчас на сайте конкурса проходит голосование за выход в финальный этап, которое продлится до 25 марта включительно. Тамбовчанка находится в числе лидеров. Всего во втором туре принимают участие 95 претенденток.




"Я знаю, что многие девочки ведущие очень профессионально поют, поэтому конкуренция довольно высокая. Но в то же время я верю в то, что каждому по душе "своя" музыка, и приятен разный тембр и окраска голоса, стиль и манера исполнения. Буду очень рада если мой голос тоже понравится", - отметила Ирина Бармина.


Проект "Голос Show Women Russia" организовали для девушек-ведущих. Активное участие в определении лучших проводит жюри, в число которого входит Эвелина Блёданс, Евгения Дидюля, Алексей Кабанов, Елена Швец, Татьяна Морозова, Татьяна Печёрская, Леонид Овруцкий и Виктория Черенцова.

Ирина Бармина - солистка фолк-группы "ЕжеВикА" и свадебный церемониймейстер.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA