01.04.2017

Хормейстер из Моршанска Евгения Мешкова вошла в число лучших работников культуры региона

6494
Преподаватель Моршанской детской школы искусств Евгения Мешкова вошла в число лучших работников культуры Тамбовской области. Торжественное награждение прошло на днях в областной администрации. Лауреатов областных конкурсов поздравили глава администрации Тамбовской области Александр Никитин, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, а поддержал лауреата глава Моршанска Алексей Банников.

Евгения Мешкова получила диплом и денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей по итогам работы в 2016 году в номинации "Педагогические работники областных государственных и муниципальных образовательных организаций".

Евгения Мешкова более 15 лет успешно руководила хором первых классов, а также художественным самодеятельным коллективом учителей школ города, клуба военного городка. С 1995 года была хормейстер хора старших классов, который является образцом классического и культурного наследия -  неоднократный победитель региональных, всероссийских и международных конкурсов.

Мешкова организовала и руководит вокальной группой  "Искорки". Ее воспитанница стала участницей всероссийского хора и выступила на закрытии олимпиады в Сочи.

"В работе с детьми Евгения Станиславовна терпелива и выдержана, умело находит подход к каждому ученику.  Занимаясь не только вокальным искусством, но и преподавателем по классу фортепиано, использует в своей работе самые разнообразные формы воспитания самостоятельных навыков, игру в ансамбле, индивидуальный подход  и добивается хороших результатов. Пользуется авторитетом у коллег, учеников и их родителей. Высокий профессионализм, творческий поиск, инициатива, простота общения, корректность, отзывчивость, исключительное трудолюбие – это и есть особенные качества Евгении Станиславовны", - отметили в отделе культуры и архивной работы комитета по социальной политике администрации города.

Ранее за высокие показатели в учебно-воспитательной работе, огромный вклад в развитие культуры и воспитание детей Евгения Мешкова награждена грамотами главы города Моршанска и Управления культуры и архивной работы, многочисленными благодарностями и благодарственными письмами за подготовку лауреатов различного уровня. Имеет знак "За достижение в культуре", занесена на Доску Почёта города Моршанска в номинации лучший работник культуры.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*