Коллектив "В Мире Танца" выступил с танцами народов мира на библионочи
24.04.2018

Коллектив "В Мире Танца" выступил с танцами народов мира на библионочи

977

20 апреля в Пушкинской библиотеке в прошла всероссийская акция "Библионочь".  Программа праздника очень насыщенная: множество мастер-классов по переплету и реставрации книг, созданию книжных закладок, выращиванию цветов, каллиграфии, рисованию с натуры, хенд-мейд. Квест-приключение по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц" - все задания рассчитаны на логику, мышление, эрудицию. Книжный лабиринт "Книгомания" - экскурсия в книгохранилище, литературное кафе "Пушкинский чердак", японский уголок и японский театр теней, музыкальное световое шоу, краеведческий блиц, детское представление "Золотая полка".

В этом году участниками Библионочи в Пушкинской библиотеке стали уже полюбившиеся тамбовчанам: коллектив "Сияние" - чемпионы России по роуп-скиппингу; детский фольклорный ансамбль "Махоня"; танцевальные коллективы "В Мире Танца" (Мичуринск) и "Just dance" (Тамбов).

"Мы второй год приезжаем на Библионочь в Пушкинскую и просто в восторге от разнообразия жанров, атмосферы, красоты, от ярмарки хенд-мейд, сколько талантливых людей в одном месте собирается благодаря Библионочи. Мы привезли интересную программу – танцы народов мира", - рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" руководитель ансамбля "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина Ирина Звягина.

Уже известный в Тамбовской области коллектив из Мичуринска начал выступление с зажигательного танца "Огонь и вода", затем танцоры показали премьеру "Мексиканского танца", а завершили программу цыганским танцем "Шалёночка" и совместным номером с певицей Ириной Шишлянниковой - "Песня Рады".





#библионочь

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV