Комики в Тамбове устроили импровизированное шоу и шутили на темы зрителей
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру
24.09.2019

Комики в Тамбове устроили импровизированное шоу и шутили на темы зрителей

2174
Тот случай, когда зрители активно участвуют в шоу. Это произошло на вечере импровизационного юмора, который состоялся в учебном театре ТГУ имени Г.Р. Державина.

Изначально это должен был быть концерт команды "Лютые", но в результате к ним присоединились девушки из коллектива "Шальные". То есть мужская команда (Вадим Попов, Алексей Котов и Денис Ульев) "противостояла" женской (Мария Ватолина, Елизавета Бабаянц, Анна Кузина и Наталия Корчагина). Хотя, конечно, никакой борьбы не было - просто юмор, который "рождался" прямо на сцене.

Да, особенностью такого шоу было именно в его импровизации. Дело в том, что действиями комиков на сцене "управляли" зрители. Например, в самом первом эпизоде - "Очереди" - собравшиеся в зале тамбовчане называли как место, где оказались комики (так появились ритуальные услуги или МФЦ), а также буквы, словами на которые отвечали юмористы. Не придумали ответы на букву "А" или "О" - уходили из очереди. Также зрители в зале придумывали для выступающих образы, в которых они шутили или задавали вопросы, на которые надо было ответить одним словом, в результате чего получался странный или весьма лаконичный ответ. Со слов зрителей комики превратились в монгольского фехтовальщика, веселого проктолога и скромного депутата, а позвавшей их на свидание девушке надо было угадать их профессии.

Комики быстро перевоплощались и вживались в роли. Шутили не только зрителей, но и себя.

"Импровизация - это весело и всегда неожиданно, совсем не страшно. Просто берёшь и что-нибудь говоришь, желательно смешное. Даже если скажу что-то не смешное, могу подумать "как-то не смешно" и забываю сразу. Если все плохие шутки вспоминать, так и расстроиться можно", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Наталия Корчагина, комик.

Не обошлось и без рэп-батла. Только здесь персонажей придумывали опять же зрители. Так, пробовали свои умения в составлении рифм Чебурашка, Лунтик, Якубович, Гарри Поттер и другие. Тут уж комики давали себе волю, потому что цензуры никакой не было. Не у всех получалось составлять рифму, но музыкальности шоу это добавило.

Апофеозом вечера стала сценка, в которой непосредственное участие принимали зрители. Точнее, пара. Молодой человек и девушка вышли на сцену, рассказали свою историю знакомства, после чего комики на свой лад пересказали её до того момента, как они оказались на вечере импровизационного юмора в Тамбове.

Никаких призов, победивших или проигравших на вечере не было. Только полученный юмор в результате выступления двух импровизационных команд.

"Лютые" два года подряд становились победителями нового проекта Comedy Club Production "Импровизация. Команды". Женский коллектив "Шальные" свой первый концерт дал в апреле этого года. Но девушки также прошли в одну из лиг того же проекта "Импровизация. Команды".

#юмор#шоу

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*