Котовская "Багира" стала победителем в танцевальных батлах "Тамбов Rosi"
Фото: ИА Про Котовск

Котовская "Багира" стала победителем в танцевальных батлах "Тамбов Rosi"

20.02.2022 10:40
2993
Народный хореографический коллектив эстрадного танца «Багира» из Котовска стал победителем в танцевальных батлах проекта «Танцевальный пролагерь «Тамбов Rosi» (16+).

Это был уже третий сезон совместного проекта оздоровительного лагеря «Росиночка» Державинского университета совместно с научно-методическим центром народного творчества и спортивно-танцевальным клубом «Элегия», в котором команды из Липецкой и Тамбовской областей демонстрировали свое хореографическое искусство. Творческим состязаниям предшествовали мастер-классы известных педагогов. А затем коллективы выполнили целый ряд заданий, среди которых были домашние заготовки на предложенные музыкальные композиции, танцы с предметом, вытянутым, как кот из мешка, конкурс капитанов и другие. Не обошлось и без тестов по истории хореографии.

По итогам состязаний котовская «Багира» завоевала первое место среди участников и была награждена дипломом «За творческий подход и воплощение идеи». Руководителю коллектива Ольге Мироновой вручили диплом «АРТ-талант». Главной наградой стала путевка в весенний супер-финал сильнейших участников - победителей трех сезонов битвы. 


Фото: ИА Про Котовск

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами