07.11.2016

Лидер "Зверей" Роман Билык дал блиц-интервью перед своим приездом в Тамбов

16855
"Звери" приедут в Тамбов 22 ноября. В ДС "Кристалл" группа даст концерт в поддержку нового альбома.

Перед своим приездом в Тамбов лидер группы Роман Билык дал блиц-интервью корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру", в котором рассказал, почему "Зверей" не показывают по ТВ, о своей фотовыставке и шутке с двойником.

Лидер группы Роман Билык успевает везде. Весной "Звери" выпустили новый альбом "Страха нет", с которым сейчас гастролирует по России.

До этого Билык издал свою книгу "Дожди-пистолеты" и выпустил свою линию одежды, еще работал телеведущим и много фотографировал. В октябре музыкант предстал как фотограф: в Москве он открыл персональную фотовыставку. Главное для Билык-фотографа - это люди.
"Я очень рад, что было так много положительных откликов – значит все не зря. Конечно, люди. Причем во всех странах у людей одинаковые эмоции: гнев, любовь, забота, дружба. Я наблюдаю и делаю репортажные снимки. Причем я не люблю вторгаться в личное пространство, не наглею и не подхожу слишком близко", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Роман Билык.


Тамбов, как известно со слов местной творческой интеллигенции, город фотографов. Но конкуренции на этом поприще Роман не боится:

"Наоборот, хорошо, когда люди самовыражаются. Фотография - это отличный способ показать мир своими глазами. Ведь одного и того же человека все сфотографируют по-разному. Не уверен, что будет время на прогулку по Тамбову, у нас всегда очень плотный график в день концерта: приезд, немного времени на отдых, саундчек, интервью и выступление".

Певец много путешествует c cемьей. 38-летний Роман Билык женат и отец двоих детей. На вопрос, удается ли интегрировать семейную жизнь в насыщенный гастрольный график, отвечает утвердительно, ведь он сам себе начальник, а потому в графике места хватает на всех:

 "После того как стал сам себе начальник, у меня появилась возможность выстраивать свой график таким образом, чтобы оставалось время и на творчество, и на зрителя, и на семью. Так что все в порядке. Вот недавно я вернулся из Португалии, где провел 10 отличных дней в компании друзей-серферов. А в ноябре у нас большая часть тура с группой "Звери" по городам России".




О том, как Рома Зверь отдыхал, можно узнать из его Инстаграма. "Привет из Португалии! Погода не для катания, но это не страшно. Подождем", - написал артист, сфотографировавшись на фотоне моря с сильными волнами. "Португалия. Назаре. Вот я и увидел большую волну, это очень круто!" – гласит подпись под следующим фото Ромы. Судя по всему, Билык решил полностью отвлечься от трудовых будней: музыкант радикально поменял условия своей жизни. За границей артист жил в фургоне на колесах.


Португалия. #погладьволну

Фото опубликовано Рома Зверь (@romanbilyk)




Предметом обсуждения в СМИ стал другой пост в Инстаграм, где было отмечено сходство Билык с Томом Йорком. Сам Билык воспринял это как  шутку:

"Не было никакой истории. Я вместе с супругой и друзьями ездили на концерт Radiohead на европейский фестиваль. А в наших соцсетях (группы "Звери") разместили шуточный коллаж, что якобы я похож с Томом Йорком. Это была шутка, странно, что многие восприняли это всерьез".



А вообще, за всю историю существования группы "Звери", кого только не приписывали Билык в двойники - некоторым казалось, что в юности он был вылитый актёр Зеленский (к/ф "8 новых свиданий") и Гайдулян ( ситком "Универ" ТНТ), потом стали сравнивать с Котлярским (Карпов, НТВ) и американским музыкантом Честером Беннингтоном.




Кроме того, СМИ следят за судебным разбирательством: Роман Билык подал иск о незаконном использовании песни "Южная ночь" компаниями ООО "Кинокомпания "Лунапарк" и ООО "Централ Партнершип". Лидер "Зверей" настаивал на взыскании с них 1,5 млн рублей. Причиной недовольства стало использование композиции в трейлере к фильма "Выпускной". Компании вели с певцом переговоры о включении песни в саундтрек к картине, однако Рома отказался. По словам ответчиков, Билык не предоставил доказательств незаконного использования его композиции и не подтвердил своё авторство.

"Мы не согласны с решением и подали апелляцию", - прокомментировал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Роман Билык.

В общем, понятно, что Рома Зверь все эти годы вёл активную творческую жизнь, вот только с экранов телевизор почему-то исчез. Хотя, казалось бы, информационных поводов предостаточно. На вопрос, как такое получилось, Рома Зверь ответил так:

"Это вопрос к радиостанциям и телеканалам, они принимают решения, что должно звучать, и какие клипы идти по телеканалам. В наше время Интернет дает некую свободу, еще пятнадцать лет назад музыканты были заложниками радио и телевидения, сейчас с появлением соцсетей, ютьюба заявить о себе значительно проще. Но и спасибо тем каналам и радиостанциям, которые все же ставят наши новые песни и клипы".

22 ноября в ДС "Кристалл" концерт "Зверей" начнется в 19:00. В программе "Страха нет" представлено восемь совершенно новых песен в привычном для поклонников "Зверей" мощном звучании, плюс супер-популярные хиты "Дожди-пистолеты", "Для тебя", "Напитки покрепче", "Районы-кварталы" и другие. Стоимость билета в танцевальный партер в ноябре - 1400 рублей, в день концерта - 1500 рублей. Стоимость места на трибуне варьируется от 1000 до 2200 рублей.

Информацию о местах продаж и схему зала смотрите в разделе "Афиша".

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*