Липецкий музыкальный фестиваль "Усадьба Рок&Блюз" объединил жителей Черноземья
Фото: Tele2

Липецкий музыкальный фестиваль "Усадьба Рок&Блюз" объединил жителей Черноземья

19.07.2023 11:20
49331

Старинная усадьба "Скорняково-Архангельское" в Липецкой области стала местом проведения масштабного музыкального фестиваля "Усадьба Рок&Блюз" (12+). Его посетили 2700 жителей Черноземья и не только – липчане и гости из Тамбовской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Орловской, Московской областей.

Организаторы подготовили активности на любой вкус: выступления кавер-групп с популярными рок-песнями, катания на квадроцикле, лодках и лошадях, активные игры и мастер-классы для взрослых и детей. Главным событием дня стал концерт на основной сцене у пруда, хедлайнерами которого выступили Найк Борзов и группа "Сурганова и Оркестр". Они исполнили хиты, известные каждому зрителю, и подарили массу положительных эмоций.

Кроме того, партнеры фестиваля организовали на территории усадьбы много интересных зон. Так, компания Tele2 создала для любителей музыки просторную лаундж-зону, где все желающие могли отдохнуть на пуфах и шезлонгах и зарядить гаджеты. Здесь же посетители могли получить консультацию по полезным сервисам, в том числе уникальной мультиподписке Mixx, наполнение которой пользователь выбирает сам. Кстати, первый месяц подписки – ознакомительный и бесплатный, а воспользоваться преимуществами Mixx могут абоненты любого сотового оператора. Приятный подарок – бесплатную годовую подписку – получили три гостя музыкального фестиваля.

"Скорняково-Архангельское" и Tele2 в апреле этого года подарили абонентам компании возможность приобрести билеты на этот и другие летние фестивали усадьбы со скидкой 20% благодаря программе лояльности "Больше". Предложение остается актуальным и будет действовать до 3 сентября, так что воспользоваться им могут желающие посетить еще два интересных мероприятия: "Фестиваль воздухоплавания" (12+) и "Усадьба KIDS" (6+). Получить скидку могут не только липчане, но и клиенты оператора из Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Орловской и Тамбовской областей.

"Наши клиенты активно интересуются культурной жизнью, поэтому наша главная задача заключается в том, чтобы создать им все условия для комфортного отдыха здесь, на фестивальной площадке. В свою очередь, мы радуемся за абонентов, радуемся тому, что ограничительные границы, возникшие во время пандемии, рушатся. Мы всегда готовы поддерживать подобные проекты, чтобы как можно чаще дарить клиентам яркие эмоции и впечатления", - отметил коммерческий директор макрорегиона "Черноземье" Tele2 Владимир Поваров.


Фото: Tele2

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами