Лёва Би-2 на концерте в Тамбове спел в костюме медведя
31.05.2018

Лёва Би-2 на концерте в Тамбове спел в костюме медведя

3055
Костюм медведя, флешмоб и конфетти - в Тамбове прошел концерт группы "Би-2". Полный зал ЛДС "Кристалл" собрался, чтобы послушать песни с нового альбома "Горизонт событий", в рамках гастрольного тура в поддержку которого музыканты выступили в областном центре.

Уже за час до начала около "Кристалла" у входа в дворец собралось много любителей музыки. Внутри помещения каждому раздавали атрибут в виде "лайка" с инструкцией. На песне "Лайки" весь зал поднял их вверх, устроив массовый флешмоб. Ранее в Тамбове устроили другой флешмоб: 133 человека выстроились на Набережной, выстроившись таким образом, чтобы образовать название группы. Шура поблагодарил фанатов за это.

А позже на своей страничке во "ВКонтакте" Лёва Би-2 написал по поводу акции: "Хочу поблагодарить за восхитительный, идеально выполненный и очень трогательный флешмоб наших тамбовских поклонников! Спасибо за ураганный и жаркий приём! С нетерпением ждём открытия новой спортивно-концертной площадки".

Но это было в середине выступления, а начался концерт с песен с нового альбома "Горизонт событий", которые сопровождались ярким видеорядом, погружая зрителей то в атмосферу Марса, то полетов над Землей. 

После пяти песен Шура поприветствовал тамбовчан, отметив, что выступают они в "неподготовленном для этого месте", вероятно, имея ввиду, что играют они в ледовом дворце, а не в концертном зале. Правда, это не отразилось на впечатлении зрителей, особенно когда музыканты начали играть старые, проверенные хиты.  Когда рокеры стали играть "Лайки" и произошел флешмоб.



Сам же Лёва на песне "Виски" вышел в костюме медведя. Петь в таком "одеянии" ему было не очень удобно, поэтому большую часть композиции солировал Шура. Основной солист "Би-2" вообще не общался с публикой, но подходил близко к фан-зоне, жал руки фанатам.



Любители музыки взаимодействовали с музыкантами, почти целиком спев "Мой рок-н-ролл" и требовали "Полковника". Песню группа сыграла, выйдя на бис, а до этого барабанщик Борис Лифшиц устроил шоу на барабанах. В перерывах между соло он кинул несколько барабанных палочек в публику, за которые среди фанатов началась "война". Повезло поймать их, например, дзюдоисту Виталию Плешакову. "С концерта БИ-2 не с пустыми руками. Не без помощи своих габаритов выхватил в прыжке барабанную палочку", - прокомментировал спортсмен.




На долгожданном "Полковнике" пел почти весь зал, а зрителей в конце песни осыпали фейерверком из конфетти. Вообще, концерт музыкантов сопровождался красочным шоу с дымом, видеорядом и ярким цветом под каждую отдельную композицию. Так что зрители не только услышали хиты "Би-2", но и увидели настоящее зрелище.

Завершился концерт традиционным селфи музыкантов, которые отметили, что провели в Тамбове "незабываемый вечер".






 

Фото: Дмитрий Антипов, Instagram.com

#концерт#музыка

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
"ДДТ" на "Чернозёме" спел песню про Тамбов
17.08.2018 "ДДТ" на "Чернозёме" спел песню про Тамбов

Группа Юрия Шевчука закрыла первый день фестиваля

В Брянской области увековечат имена погибших в годы войны тамбовчан
17.08.2018 В Брянской области увековечат имена погибших в годы войны тамбовчан

Работы проводятся в рамках партийного проекта «Историческая память»

В Котовске благоустроят тротуары в рамках проекта "Народная инициатива"
17.08.2018 В Котовске благоустроят тротуары в рамках проекта "Народная инициатива"

В результате было учтено мнение 2872 жителей

"Lumen" на "Чернозёме" спел с помощью фаната
17.08.2018 "Lumen" на "Чернозёме" спел с помощью фаната

Во время песни "F*** off" солист пел, опираясь на поклонника

Бывший нападающий ФК "Тамбов" может сыграть за новую команду Андрея Талалаева
17.08.2018 Бывший нападающий ФК "Тамбов" может сыграть за новую команду Андрея Талалаева

Дениса Дорожкина пригласили в армянский "Пюник"

ЕЩЕ НОВОСТИ
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV