28.09.2017

Медведь на уницикле с балалайкой прокатился в Тамбове

8541
В Тамбове  медведь прокатился на одноколесном велосипеде с балалайкой и в ушанке.

Над известным стереотипом о России решил поиронизировать тамбовчанин Александр Иванов. В таком виде он прокатился по парку "Дружба".

"Идея лежала на поверхности, ведь известнейший мем о том, какой видят Россию на Западе – это медведь на уницикле в ушанке с водкой, балалайкой и автоматом Калашникова. Будучи ярым фанатом идеи уницикла, я решил воплотить этот мем в жизнь на просторах Тамбовщины", - рассказал Александр Иванов, автор идеи.

Медведь на уницикле (то есть одноколесном велосипеде) играл на балалайке, пил крепкий напиток и размахивал автоматом. Атрибуты, в том числе костюм медведя, предоставило агентство торжеств. Фотосессия заняла около часа, и за это время Иванов, по его словам, успел "сбросить" килограмм своего веса. "Катание на уницикле в костюме медведя – дело непростое и чрезвычайно энергозатратное. За время фотосессии вся моя одежда был мокрая практически насквозь".

Увидеть медведя могли только гости парка - в таком виде показаться на улицах города Иванов не решился.

Александр Иванов, известный в Тамбове любитель эпатажных поступков, который однажды покатался на льдине, планирует обучать всех желающих управлять унициклом в ближайшее воскресенье.

 



Фото: группа "Уницикл в Тамбове" "ВКонтакте" и личный архив Александра Иванова


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*