Мичуринский акробат показал невероятные трюки на пилоне в "Новых танцах" на ТНТ
Фото: скриншот с трансляции "Новые танцы"

Мичуринский акробат показал невероятные трюки на пилоне в "Новых танцах" на ТНТ

26.10.2021 10:35
21703
Мичуринский акробат Дмитрий Политов выступил в телешоу "Новые танцы" (16+) на ТНТ. 31-летний спортсмен продемонстрировал членам жюри своё мастерство танца на пилоне. 

Минутное выступление вызвало в зрительном зале бурю эмоций. Такого не ожидал никто. Это же подтвердили и члены жюри. У Мигеля даже не нашлось слов, чтобы прокомментировать номер Дмитрия. 

"Я в шоке. Я такого в жизни не видела. Я даже не знала, что на такое способен человек. Вообще нереально", - сказала Клава Кока.

 "Тут цензурной речи нет. Это танцевальный терроризм, то, что ты делаешь. Это надо запретить", - посмеялся Егор Дружинин.

Но с ним тут же не согласились, отметив, что такое необходимо приумножать. 




Членам жюри предстояло сделать выбор между Дмитрием и его соперницей Викторией, которая тоже выступала на пилоне. И единогласно в следующий тур прошёл мичуринский акробат. 

"Было очень круто. Я не ожидал такой реакции. Я думал, скажут, молодец, прикольно. Единственное, что мне не понравилось, поставили с девочкой. Хочется праздновать после выступления, а я себя неловко чувствую, потому что она расстроилась. Чувство вины гнетёт", - отметил Дмитрий Политов. 

Дмитрий Политов не впервые выступает в подобных телешоу. За его плечами - два сезона шоу "Минута славы" (16+) на Первом канале. В последнем, в 2017 году, он не смог выступить в финале из-за травмы. Дмитрий - победитель международного конкурса PoleArt Italy, где собираются атлеты, акробаты и танцоры со всего мира, демонстрируя танцы на пилоне. В 2012 году он занял первое место в Международном чемпионате по акробатике и гимнастике на шестах в Санкт-Петербурге.



Выступление Дмитрия Политова можно посмотреть с 1:23:00. 

Фото: скриншоты с трансляции "Новые танцы"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами