Мичуринский театр готовит к премьере мистическую драму
Фото: Мичуринский драматический театр

Мичуринский театр готовит к премьере мистическую драму

15.12.2020 07:00
3079
Буквально считанные дни остаются до премьеры мистической драмы "Кровавая свадьба" (16+) в режиссёрской версии Анны Фекеты. Новый спектакль готовят в Мичуринском драматическом театре. 

Режиссёр постановки Анна Фекета уже знакома зрителям по спектаклю "Обречённая любить" (16+). Выразительная пластика, необычные видеоинсталляции, авторская музыка, лаконичный текст делают спектакль "Кровавая свадьба" очень волнительным и оригинальным.

"Кровавая свадьба" - это мистическая драма в двух актах. Однажды трагический случай на свадьбе переплетает судьбы и поколения. Спустя годы любовь зарождается уже между следующим поколением, а новая свадьба кажется избавлением от прошлых печалей и страданий. Жених и невеста готовятся к свадьбе, но мистика и призраки вчерашнего дня встают на их пути. Воспоминания переплетаются с реальностью, живые с мёртвыми, и уже непонятно, где границы между мирами. 

Автор постановки предлагает совершенно новую трактовку известной пьесы Федерико Гарсиа Лорки, наполняя её эксцентричной музыкой, яркой хореографией и новыми персонажами. 

Премьера состоится 19 и 20 декабря в Мичуринском драмтеатре. В театре действует масочный режим. Приём посетителей осуществляется только в средствах индивидуальной защиты. Организаторы также просят соблюдать социальную дистанцию.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами