05.03.2015

Музыкальным инструментом в шоу группы "Пикник" стала "Мисс Тамбовская область" Вероника Емельянова

16036
      Третий год подряд группа "Пикник" приезжает в Тамбов в один и тот же день - 4 марта. Закономерность это или случайность, корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру" выяснил у музыкантов. По словам Эдмунда Шклярского, совпадение, но привязка всё же есть, только не к конкретной дате, а ко дню недели. Для Тамбова в гастрольном графике группы на 2015 год была отведена среда и вновь этим днем оказалось 4 марта. В общей сложности "Пикник" выступает в Тамбове на протяжении девяти лет.



Каждый раз это не просто концерт, а феерическое представление со сценическим воплощением для каждой песни, декорациями гигантских размеров и экзотическими инструментами. Один из таких - новоегипетская этно-хайтек дека с рычагом, электронной начинкой и специфическим звуком.

 

       Второй - живая виолончель. В Тамбове этим необычным музыкальным инструментом стала "Мисс Тамбовская область - 2013" Вероника Емельянова. Модель появилась на сцене во время исполнения песни "Глаза очерчены углем".





    "В каждом городе "Пикник" подбирает девушку на эту роль. Когда мне предложили принять участие в сценическом шоу "Пикника", я с удовольствием откликнулась. Меня облачили в черное платье и маску, надели галстук из струн. Задачей было выйти на сцену и постоять до конца песни, пока Эдмунд Шклярский извлекает звуки из надетых на меня струн. И хотя сложного ничего не было, это был интересный эксперимент", - рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Вероника Емельянова.





      На сцене то и дело появлялись необычные персонажи - гигантская механическая рука, оживающая по мере развития концертного действа, шаман в этнической одежде, "голова-телевизор", вместо лица на котором мелькали видеоизображения. В создании новой концертной программы принимали участие звукорежиссер из Калифорнии, на счету которого работы с большими и малыми величинами, от Ринго Старра до Оззи Озборна, а также художник из Колумбии, который и нарисовал эскиз четырехпалой кисти.







      На вопрос о том, как музыкантам удается поддерживать популярность на протяжении многих лет, Эдмунд Шклярский в одном из интервью ответил так: "Во-первых, необходимо чем-то отличаться от других. Как минимум должно быть некое своеобразное звукоизвлечение. Во-вторых, каждый концерт должен быть значимым. И мы стараемся представить зрителю своеобразный спектакль: это не просто набор песен, подчинённых какому-то выбору по содержанию, а нечто новое с визуальной точки зрения. Это – то, что можно объяснить. Но сколько ещё того, чего объяснить нельзя!".






    К созданию альбома "Чужестранец" и "гипнотическому шоу с участием пришельцев из паралельных миров", а именно так называют свою концертную программу сами ее создатели, приложили руку музыканты: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Станислав Шклярский. Техническую и административную поддержку осуществляют Владимир Сафронов, Виктор Домбровский, Константин Петров и Сергей Пряхин.



фото: Дмитрий Антипов для ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Все фото в разделе "Фотоленты"

#табмов#пикник#венроника емельянова#мисс тамбовская область#эдмкунт шклярский

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*