На Дне молодёжи певица Люся Чеботина впервые исполнит ранее не звучавшие треки

27.06.2019 17:30
14717
Сегодня, 27 июня, в Тамбове на Дне молодёжи выступит Люся Чеботина. Перед началом своего выступления хедлайнер праздника побывала на пресс-конференции, где рассказала о своей карьере и первых впечатлениях о Тамбове.

Девушка сказала, что город ей понравился - "он маленький и уютный", но впечатления подпортила погода. Певица успела побывать в усадьбе Асеевых. Там она исполнила на фортепьяно  композицию Майкла Джексона, после чего для неё устроили экскурсию по музейному комплексу.

По Тамбову певица гуляла с мамой. Ей хедлайнер праздника во многом обязана своим успехом в карьере. Дело в том, что после того, как девушка вернулась с музыкального шоу "Голос страны", именно мама посоветовала дочери снимать видео для инстаграма и выкладывать туда треки - каверы на известные песни. Первым таким кавером стала песня группы "Kadebostany" - "Teddy Bear". Именно с этой песней швейцарского коллектива Чеботина произвела фурор и стала известной - число её подписчиков сразу выросло и сейчас составляет уже более миллиона.

В Тамбове певица, которая сейчас поёт и авторские композиции, исполнит весь свой репертуар и даже те треки, которые ещё не звучали. "Тамбовчане впервые их услышат", - призналась Чеботина.

После серии вопросов девушка устроила автограф- и фотосессию. К ней выстроились поклонницы - с каждой из них певица пообщалась, а после обнимала, как старых друзей. Оно и понятно - по возрасту (Чеботиной 21 год) на пресс-конференцию пришли или её ровесники или тамбовчане совсем немного моложе. Певица общалась на "ты" и сказала, что рассчитывает получить энергию от тамбовских зрителей.

Концертная часть Дня молодёжи начнется с 20:00 на Площади музыки. На сцене выступит кавер-группа "Марсиане" и шоу-балет "Сafe Latino". А в самом конце выступит Люся Чеботина, которую её поклонницы на встрече называли "очень душевной".

Фото: Дарья Шутова

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами