На концерте в Тамбове Наргиз устроила вечеринку с благовониями

30.10.2016 12:00
12792
На концерте в Тамбове певица Наргиз устроила вечеринку с благовониями. Весь зал был окутан приятными и настраивающими на позитивный лад ароматами, а наиболее ярые поклонники пели вместе с исполнительницей и танцевали. Наргиз именно так и представляла себе концерт, который должен пройти в Тамбове. 

"Я хочу, чтобы сегодня концерта у нас не было. Я хочу, чтобы сегодня мы устроили вечеринку. Пусть будут танцы, веселье и любовь. Вы и я - какое-то совершенно единое целое", - сказала Наргиз, а затем попросила зрителей обнять и поцеловать рядом сидящего человека.

Экстравагантная Наргиз Закирова привезла в Тамбов гастрольный тур под названием "Танцы на битых стеклах". Певица призналась, что это ее самая любимая песня.





Победительница проекта "Голос" не в первый раз приезжает в Тамбов. С концертами в областном центре она была в прошлом и позапрошлом году. Наргиз вспомнила, что в 2014 году один из зрителей подарил ей бейсболку с тамбовским волком.

"Я носила ее долгое время, а потом отдала дочери, которая живет в Америке. Она там носит ее и все спрашивают: "что это?", - смеется певица.

Помимо всем известных песен - "Танцы на битых стеклах", "Ты моя нежность", Наргиз исполнила композиции из недавно вышедшего альбома. Кроме того, певица спела несколько песен в акустическом варианте.





Певица несколько раз переодевалась, танцевала индийские танцы, демонстрируя пластичность, и всячески заряжала зрительный зал своим позитивом и, конечно же, голосом. Стоит отметить, что Наргиз очень много общалась со зрителями, благодарила их и даже во время исполнения песни "Ты моя нежность" спустилась в зал.

Наргиз Закирова - певица и музыкант, исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок. Родилась Наргиз в Узбекистане, но уже более двадцати лет проживает и занимается музыкой а Америке. В Россию певица вернулась специально для того, чтобы принять участие в телепроекте. Второй сезон шоу "Голос" стал важной ступенью в карьере Наргиз. Благодаря проекту певица стала очень популярной в России. 




Фото: Дмитрий Антипов

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA