На концерте "Зверей" в Тамбове зрители спели про "Районы-кварталы"
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
05.10.2019

На концерте "Зверей" в Тамбове зрители спели про "Районы-кварталы"

4629
Вместо хоккея - романтические хиты. На один вечер ледовый дворец "Кристалл" превратился в место для поклонников драйвовых и молодёжных поп-хитов начала 2000-х. Ведь именно здесь дала свой концерт группа "Звери".

Музыканты этой осенью отправились в гастрольный тур "У тебя в голове", и открыли октябрь концертом в Тамбове. Послушать хиты группы тамбовчане собрались уже за час до начала концерта, а за несколько минут до выхода "Зверей" поклонники выстроились большой очередью, которая начиналась задолго до "Кристалла". В основном это была молодёжь, из которых большинство девушек, а также уже взрослые семейные пары. 

Немного подождав, музыканты под восторженные крики вышли на сцену и начали концерт с песни "Камикадзе". Рому Зверя, фронтмена группы, зрители встретили самыми громкими аплодисментами. Лидер коллектива редко общался с публикой, зато много двигался по сцене и менял гитары. 

Хотя без общения все же не обошлось. На песне "Просто такая сильная любовь" Рома Зверь вставил пару раз в припев слово "Тамбов" - получилось примерно "Просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь, Тамбов!". А на одной из полностью акустических песен обратился к публике с монологом о том, что надо выключить смартфоны, ведь это не урок по видеозаписи. Зрители послушали и на какое-то время обошлись без техники.

Вообще, публика взаимодействовала с коллективом. То включала фонарики - опять же на смартфонах -, то аплодировала в такт и подпевала. Конечно же, самые большие вокальные данные любители музыки продемонстрировали во время самых известных хитов группы.

Но они были в самом конце концерта. А в основном сетлист группы был примерно таким: две-три романтично-лирические песни, затем одна драйвовая. "Звери" исполнили все основные песни за свою историю, включая композиции с новых полноценного и двух мини-альбомов.

Отыграв более часа, музыканты ушли со сцены, но зрители попросили их вернуться, ведь фронтмен сам любит "уходить красиво". Конечно, "Звери" вернулись и завершили выступление всенародными хитами "Всё, что тебя касается" и "Районы-Кварталы". От их драйва танцевал и пел все зал, даже журналисты возле сцены подпевали.

В самом конце Рома Зверь поблагодарил Тамбов за приём, и сказал, что следующий альбом группа выпустит в 2021 году, когда и устроит большой тур в честь 20-летия коллектива. Публика снова не хотела отпускать музыкантов, но на этом группа все-таки "ушла красиво". 





Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"/Дарья Шутова



 

#концерт#музыка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*