На котовской земле прошли съемки фрагмента сериала "Экстрим"
Фото: ИА "Про Котовск"

На котовской земле прошли съемки фрагмента сериала "Экстрим"

29.10.2023 21:00
20533
На котовской земле прошли съемки фрагмента сериала "Экстрим" (16+). С середины октября компания "Парк Продакшн" вела съемочные работы на территории Тамбовской области, часть которых прошла в Котовске.

Подготовка к съемкам комедийного сериала на Тамбовщине велась за месяц до начала процесса - работники киноиндустрии знакомились с местными артистами и проводили кастинги на отдельные роли, выбирали колоритные места для съемок. В итоге один из съемочных дней провели на въезде в Котовск с северной стороны города.

- У вас прекрасные места, поэтому сюда стало приезжать много проектов. Все хотят к вам, потому что здесь гостеприимно, здесь хорошие люди, здесь вкусно готовят и щедро принимают - все по-доброму, - поделился исполнитель одной из ролей Дмитрий Белоцерковский.

Не раскрывая секретов сюжета, Дмитрий рассказал, что играет провинциального парня Сергея Окунева, про таких говорят - "свой в доску".

- Я сам из провинции, со Ставрополья, и видел много таких простых, добрых, хороших парней. Можно сказать, я сам такой, поэтому хотел показать парня, который был бы мне близок в моем родном городе, - добавил актер.

- Возможно, в будущем Тамбовщина и Котовск станут популярными локациями для сериалов и кинофильмов, - прокомментировал культурное событие глава Котовска Алексей Плахотников.



Фото: ИА "Про Котовск"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами