27.02.2017

На Первом канале показали игру тамбовского "Проигрывателя" в 1/8 Высшей лиги КВН

11532
На Первом канале показали игру тамбовского "Проигрывателя" в 1/8 Высшей лиги КВН. Программа вышла в эфир 26 февраля и доступна на сайте Первого канала.

Эта та самая игра, в которой зрителей, жюри и редакторов КВН тамбовчане поразили новым боевиком – "Спасти рядового Нагиева" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Свой выбор героя боевика тамбовчане объяснили так: Нагиев сочетает в себе юмор Джеки Чана, физическую форму Джейсона Стэйтема и прическу Брюса Уиллиса.






Ведущий Александр Масляков задался вопросом, почему команды придумывают себе то или иное название и на многомиллионную аудиторию Первого канала привел в пример историю команды КВН "Проигрыватель": "Ребята рассказали, что когда самый первый раз выходили на сцену, были уверены, что проиграют и придумали такое название - "Проигрыватель". Ту игру они выиграли, кстати. С тех пор считают, что это название приносит им удачу".

В перерывах между выступлениями устами Александра Маслякова команды выражают признательность спонсорам. Тамбовский "Проигрыватель" благодарил ректора Тамбовского государственного университета имени Державина Владимира Стромова и профком ТГУ в лице Владимира Рябых и Сергея Форофонтова.

Командная импровизация и текстовой юмор - то, что так ценится в КВН. На разминке тамбовчане "выстрелили" лишь раз. На вопрос, что нужно сделать нашим биатлонистам, чтобы обыграть Мартина Фуртадо, ответили: "Начать читать Бородино и приделывать штыки в винтовкам".

В Биатлоне шутили о концертах и временном континууме:

- Полная женщина с двумя подбородками на концерте может хлопать просто кивая.
- Сурдопереводчик группы "Ленинград" весь концерт просто держал поднятым вверх средний палец.
- Девочка так быстро прыгала на скакалке, что разорвала пространственно-временной континуум и  спасла деда из-под танка.

По сумме трех конкурсов команда ТГУ имени Державина "Проигрыватель" набрала 9,7 баллов и вслед за казахской "Спартой" отправилась в четвертьфинал.

В 1/8 Высшей лиги соперниками "Проигрывателя" были: сборная вузов ГУУ и МИСиС (Москва), "Приказ 390" (ФСИН России), "Нате" (Сборная Калининградской области), "Станция Брюховецкая" (Краснодарский край), "Спарта" (Астана).
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*