На Рыбаковском фестивале Владимирский театр драмы показал спектакль о падении нравов
Фото: Тамбовский драмтеатр

На Рыбаковском фестивале Владимирский театр драмы показал спектакль о падении нравов

14.05.2024 12:30
8337
В Тамбове прошёл первый день конкурсной программы XVII театрального фестиваля имени Н.Х. Рыбакова (16+). На сцене со спектаклем "Доходное место" (16+) по пьесе Александра Островского выступил Владимирский академический театр драмы.

Номинантом на премию "Актёр России" выступает Анатолий Шалухин. В спектакле "Доходное место" он исполняет роль Онисима Панфиловича Белогубова.

Режиссёром-постановщиком спектакля выступил заслуженный деятель искусств РФ Дмитрий Астрахан. Он по-новому взглянул на классические тексты.

Спектакль рассказывает о падении нравов, о том, как принципы меркнут перед любовью и нищетой, о том, что за каждым углом могут ждать разительные перемены. Одному из героев всё же повезло. Повезло, что перед самым падением, перед самым предательством самого себя вмешались обстоятельства и помогли ему. 

Сегодня, 14 мая, в рамках Рыбаковского фестиваля на сцене Тамбовского драмтеатра выступит Вологодский драматический театр. Он представит спектакль "Привычное дело" (12+). Номинантом на премию "Актёр России" выступает Максим Юлин - исполнитель роли Ивана Африкановича Дрынова.







Фото: Тамбовский драмтеатр

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA