На тамбовской "Аллее славы" открыли новую звезду
Фото: Тамбовский драмтеатр

На тамбовской "Аллее славы" открыли новую звезду

27.06.2023 13:16
35046
В Тамбове наградили лауреатов XIV регионального театрального фестиваля-конкурса "Итоги сезона 2022-2023". 

Тамбовский драматический театр победил в номинации "Браво!". Так, за лучшее исполнение мужской роли награждены сразу два актёра. Сергей Ильин стал лауреатом конкурса за роль Стаса в спектакле "Летели качели" (16+), а Егор Катушенко - за роль Энди в спектакле "Любовные письма" (16+). 

Также за лучшее исполнение женской роли лауреатом конкурса стала Евгения Карчевская - за роль Мелиссы в спектакле "Любовные письма". 

В то же время Мичуринский драматический театр победил в трёх номинациях. Так, в номинации "Надежда" награждена молодая актриса Анастасия Дьячкова за роль Блохи в спектакле "Блоха" (12+). 

В номинации "Зеркало сцены" за наиболее интересную работу художника дипломом лауреата награждён художник-постановщик спектакля "Блоха" Дмитрий Сарвин.

Кроме того, одной из волнительных номинаций стала "И мастерство, и вдохновение...", по итогам которой актёру открыли звезду на тамбовской "Аллее славы". За большие творческие достижения и лучшую актёрскую работу именной таблички на "Аллее славы" в этом году удостоился Сергей Холкин.









Фото: Тамбовский драмтеатр

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA