Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил с сольным концертом "Старый Новый год стучится в двери"
Фото: Наталия Былкина
13.01.2020

Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил с сольным концертом "Старый Новый год стучится в двери"

1049
В преддверии Старого Нового года народный ансамбль "В Мире танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина в городе Мичуринске порадовал жителей поселка Кочетовка Тамбовской области сольным концертом "Старый Новый год стучится в двери".
"У нас в гостях..." Это цикл мероприятий, куда мы приглашаем яркие творческие коллективы, артистов, певцов, - рассказывает заведующая библиотекой-филиалом № 5 Наталия Былкина. - Я сама уже больше 8 лет танцую а народном ансамбле "В Мире Танца", очень волнительно выступать на работе еще и в качестве артиста, совершенно другие чувства, несмотря на то, что достаточно много концертов прошли, каждый раз с трепетом выходишь к публике. Мы с библиотекарями Марией Моревой и Юлией Поповой занимались подготовкой к концерту, сценарием - они очень хорошо вели концерт. Народный ансамбль "В Мире Танца" и его солисты всегда украшают наши праздники.
Участницы ансамбля "В Мире Танца" показали русскую народную программу: хоровод "Цветы луговые", "Платочек", "Лирический танец". Руководитель ансамбля Ирина Звягина спела песни "Снег снежок", "Каким ты был", "Любимый мой", "Рождество".  
"Мы любим наш "второй Новый год", всегда устраиваем праздники у себя в зале, а в этом году решили отметить это событие со всеми желающими праздничным концертом", - говорит руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" Ирина Звягина. - Мы погрузили всех в восточную сказку ярким шоу "Доброе утро", сестры Маргарита и Светлана Скопцовы исполнили дуэт "Мелодия", а Надежда Кожухова подарила зрителям "Танец живота" и песни: "Музыка сердца", "Новый год как сладкий сон". Цыганские танцы "Я мороза не боюсь" и "Шатрица " никого не оставили равнодушными.
Песня "Эй, цыганка" в исполнении Ирины Звягиной и Надежды Кожуховой стала визитной карточкой ансамбля. В завершении концерта в гости пришли новогодние снежинки, Снегурочка и Дед Мороз.

Яркий флешмоб "Новогодние девчонки" артисты исполнили вместе со зрителями. А в финале сюрприз - "Храброе сердце" - ремейк Наталии Орейро и Джильды в исполнении Ирины Звягиной . Русская латиноамериканская Снегурочка "зажигала" вместе со снежинками и Дедом Морозом.


Фото: Наталии Былкиной

#сольный концерт#в мире танца

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*