Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил в Котовске с сольным концертом
Фото: Александр Корнев

Народный ансамбль "В Мире Танца" выступил в Котовске с сольным концертом

27.01.2020 11:21
4711
В прошедшие выходные народный ансамбль "В Мире Танца" при ТГУ имени Г.Р. Державина город Мичуринск и певица, композитор, автор и исполнитель собственных песен тамбовчанка Любовь Скокова организовали для жителей и гостей Котовска сольный концерт. Он прошел в санатории "Лесная жемчужина". 
"Мы устроили настоящее путешествие по миру танца и песен, рассказывает руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" Ирина Звягина. - Показали практически все танцевальные направления, которые есть в нашем репертуаре". Открыли вечер русские народные хороводы "Цветы луговые", "Ивушки", "Лирический танец", "Платочек". Я спела "Любимый мой", "Каким ты был", "Ой, снег, снежок" и "Рождество". Далее мы погрузили всех в мир восточных сказок яркими шоу номерами "Восточная фантазия", "Доброе утро".
Марина Савенкова исполнила соло "Восточные сказки", Ирина Звягина "Снегурочку с сюрпризом" - перевоплощение ледяной девушки в восточную красавицу никого не оставило равнодушным. Ирина Савенкова представила эстрадный танец "Girl's is love". Цыганские номера "Я мороза не боюсь", "Шатрица", "Гадалка" сменились зажигательной социальной латиной - "Твой яд" ремейк Ирины Звягиной песни Наталии Орейро "Tu veveno" завершил праздничный вечер.
"Концерт прошел буквально в боевых условиях, не было ни минуты на отдых, все артисты все делали сами, мы с Любовью Скоковой были даже в роли ведущих праздника. Та любовь, которую нам подарили зрители, помогла и поддержала нас. Любовь - это самое главное в жизни, усталости никто не заметил, а после концерта мы с удовольствием зажигали вместе со всеми на дискотеке - это было восхитительно, мне напомнило школьные вечера", - говорит Ирина Звягина. 
"Я на концерте исполнила свои авторские песни "Тамбовский вальс" и "В Мире Танца", которую посвятила талантливой, яркой девушке и руководителю - Ирине Звягиной. Она всегда украшает мои песни яркими танцами, - говорит композитор, певица Любовь Скокова. - Она вдохновляет и мотивирует людей на творчество. Эту песню написала в подарок и с большой любовью. Санаторий "Лесная жемчужина" - этот зал уже мой родной. Очень рада, что Ирина приняла приглашение и приехала со своим ансамблем сюда. Нас так тепло принимали, отличная сцена, прекрасный звук и добрая атмосфера. Обязательно приедем сюда еще!"

Фото: Александр Корнев, видео - Мария Черниговская

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами