Настя из Тамбова подыграла Айове в шоу "Лучше всех!"

26.12.2016 14:47
9105
"Будьте осторожны, сейчас на вас обрушится волна неконтролируемого детского смеха и необъяснимого счастья", - объявил Максим Галкин в новогоднем выпуске шоу "Лучше всех!".  Анастасия Тюрина, 6-летняя балалаечница из Тамбова, снова выступила на "Первом канале". 

Анастасия Тюрина стала знаменитой на всю страну, после того как сыграла джаз на балалайке вместе с Полиной Гагариной. В Новогоднем выпуске Настя аккомпанировала Екатерине Иванченко из группы IOWA. Вместе с другими участниками шоу все вместе они исполнили песню "Улыбайся" в русско-народной аранжировке.

Настя Тюрина на сцене с 18 минуты.


Максим Галкин интересовался, изменилась ли жизнь Насти после участия в шоу? Девочка призналась, что от поклонников еще не отбивается, но автографы уже раздает. 






Съемки программы проходили 15 декабря сразу после выступления Насти Тюриной в Совете Федерации в рамках открытия выставки промышленных достижений Тамбовской области, где Настя очаровала Председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Впереди у Анастасии Тюриной участие в московском концерте Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н.П. Осипова, который пройдет в январе.  В концерте примет участие и другой талантливый тамбовчанин - 14-летний Денис Мананников, который становился героем новостей, после того, как дирижировал Большим симфоническим оркестром имени Чайковского.

Денис и Настя занимаются в Детской музыкальной школе №2 города Тамбова в классе педагога Алексея Моргунова.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами