14.11.2014

Нестареющие рокеры зажгли на тамбовской сцене

8688
    В Тамбове прошёл концерт группы "Ария". Выступление рокеров состоялось в ДК "Юбилейный". "Ария" собрала полный зал любителей настоящего рока, причём разных возрастов.
    Концерт, который отыграли музыканты, был посвящён 25-летию альбома "Игра с Огнём". Во время выступления "арийцы" практически полностью исполнили все композиции с пластинки, исключением стала лишь песня "Искушение". Однако это компенсировали старыми хитами - "Герой асфальта", "Улица Роз" и другими.
    По мнению тамбовского рок-эксперта, а в прошлом и музыканта группы "Моби Дик", Виталия Полозова, концерт прошёл на "ура". Прямым доказательством тому послужила реакция зала - люди вставали с мест и пели вместе с любимой группой.
    "Больше всего удивило то, что даже молодёжь знает тексты песен наизусть. И это приятно", - поделился впечатлениями Виталий Полозов.
    Кроме того, ценители кипеловской "Арии" отмечают, что новый солист коллектива Михаил Житняков органично влился в группу.
    "Он, может быть и неосознанно, но копирует интонации Кипелова. В вокале Житнякова появилась характерная роковая окраска и драйв, - прокомментировал Виталий Полозов. - Отмечу, что в целом концерт прошёл, что называется, на уровне. Сейчас с нетерпением буду ждать нового альбома "Арии".












больше фото в разделе "ФОТОЛЕНТЫ"

#тамбов#ария

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*