16.03.2017

О Крыме в стихах рассказали в проекте "Маятник времени" представители молодежных движений

3003

В проекте "Маятник времени" активное участие принимают представители молодёжи. Павел Савчук - председатель всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики" говорит о Крыме как о месте, куда хочется возвращаться снова и снова.

"Крым - это притягательная природа: много солнца, море. Климат влияет и на менталитет людей, которые там живут, на их настроение, характер. Они там всегда радостные, приветливые", - говорит Павел Савчук.

Для проекта "Маятник времени" представитель молодёжного движения прочитал стихотворение Я.Смелякова "Крымские краски".


Руководитель всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" Ольга Амельченкова считает, что проект "Маятник Времени" позволяет очутиться в одном из самых красивых уголков России - в Крыму. Стихи  позволяют "путешествовать вместе с поэтами во времени и пространстве, из города в город, от севера к югу".

Ольга Амельченкова прочла отрывок из стихотворения В. Набокова "Крым".


В рамках проекта "Маятник Времени" в любви к Крымкому полуострову признался Артем Метелев - сопредседатель Совета Ассоциации волонтерских центров, исполнив отрывок из поэмы А.С. Пушкина "Бахчисарайский фонтан".

"Крым - одно из самых красивых мест в России. Сочетание гор, моря, леса, цветников - это невероятные пейзажи. Поэты могли забраться на Аю-Даг и, глядя на черное море, писать стихи, или подбирать рифмы, гуляя по лесу. В Крыму есть что-то сакральное",  - сказал Артем Метелев.

 Трансляции официальных поэтических клипов "О Крыме с любовью" пройдут в 85 субъектах России. Лучшие видеоролики "Маятника времени" будут опубликованы на официальных ресурсах проекта.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*