31.12.2016

Одаренные дети Тамбова встретились с Дедом Морозом в усадьбе Асеевых

6938
Главный Дед Мороз новогоднего Тамбова посетил музейный комплекс "Усадьба Асеевых". Встречу сопровождало зажигательное шоу барабанщиков из Санкт-Петербурга, традиционные русские забавы с участием аниматоров и праздничная новогодняя ярмарка. 

Почётные гости – Дед Мороз и Снегурочка – поздравили лучших учащихся детских школ искусств города Тамбова с Новым 2017 годом - 18 юных талантливых музыкантов, художников, танцоров и певцов. Среди них 6-летняя балалаечница Настя Тюрина, участница проекта Первого канала "Лучше всех" и вокалист Арсений Стольников, который совсем недавно вернулся из Москвы, где выступал в составе сводного Детского хора России на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству в Государственном Кремлёвском Дворце.

Учащиеся детских школ искусств Тамбова выступили с концертными номерами, а также подарили Деду Морозу памятную картину "Тамбовская зима" от имени всех юных художников города.

Дед Мороз осмотрел выставку ледяных скульптур, которая в этом году отличается не только размахом, но и особой сказочной тематикой: "там на неведомых дорожках" гостей ждут герои русского фольклора, сказок Пушкина, а также главные символы Нового года. А в вечернее время знакомые всем с детства сказочные герои из кристально чистого льда будут светиться и переливаться всеми цветами радуги, создавая новогоднее волшебное настроение. 






















фото: Анна Мартынова


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*