28.04.2015

Ольга Кормухина на концерте в Тамбове узнала среди зрителей девушку, вместе с которой училась во ВГИКе

20595
На концерте в Тамбове Ольга Кормухина не стала оставлять козырь на финал и уже вторым номером пригласила на сцену своего мужа, лидера группы "Парк Горького" Алексея Белова.



В команде Кормухиной и Белова - музыканты из Москвы, все кроме одного - клавишник Сергей Курмаев из Тамбова. Так представила его певица. На концерт с участием сына пришли родители. Корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Сергей Курмаев рассказал, что в 1998 году его родители переехали в Тамбовскую область из Киргизии, где он провел свое детство и юность. Сам музыкант живет в Москве, с Тамбовом знаком поверхностно и бывает в городе лишь когда приезжает к родным.


Ольга Кормухина представила других участников своей команды, пошутив, что звукорежиссера увела у Григория Лепса, а директора - у Николая Носкова.






Среди почитателей мирового и русского рока в зрительном зале драмтеатра оказались председатель тамбовского Избиркома Андрей Офицеров и проректор ТГТУ Наталия Молоткова.
 


"Тяжелый" понедельник получился в смысле "роковый". Ольга Кормухина просто уникальный исполнитель. Душевное открытие без всякого барьера к людям. Нельзя было не воспользоваться возможностью послушать хорошую музыку в шикарном исполнении. Насколько в жизни важно быть в окружении людей, которые тебя понимают, настолько и в музыке важно находиться в единой системе ценностей. Всё это было на концерте", - поделилась своими впечатлениями с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру" проректор ТГТУ Наталия Молоткова.





В ходе концерта Ольга Кормухина неожиданно обратилась к одной из зрительниц, сказав, что очень рада видеть здесь человека, с которым вместе училась во ВГИК.


Знакомой певицы оказалась девушка из Сибири Жанна Пугачева, которая вместе с мужем приехала в Тамбов к родственникам.

"Мы познакомились во ВГИКе. Ольга училась на режиссуре, а я на актерском. Так получилось, что я не могла найти, кто бы мне заплел косички для студенческого спектакля. Я стояла, плакала в коридоре. Ольга подошла спросила: ты чего ревешь? Давай я тебе быстро заплету. Тогда я её не узнала, если честно. Потом через какое-то время она предложила мне сняться в своей учебной работе, но осуществить задуманное так и не удалось. С тех пор мы знакомы. Честно говоря, я не ожидала, что Ольга меня узнает. Была приятно удивлена", - рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Жанна Пугачева.
Муж Жанны - Александр Пугачев вырос в Тамбове, четыре года играл в тамбовском драмтеатре, работал в администрации города, позже закончил ГИТИС и остался в Москве, где снимается в кино. Александр знаком зрителям по роли Иннокентия Орлова из сериала "Корабль" на СТС.


Пугачевы живут в Москве, воспитывают сына, которому в день концерта Ольги Кормухиной исполнился 1 год и 11 месяцев.

Ольга Кормухина подарила семейной паре свой новый альбом, а для всех остальных устроила автограф- и фотосессию.





фото: Дмитрий Антипов для ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Больше фото - в разделе ФОТОЛЕНТЫ


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*