Третий день "Чернозёма": губернатор, "Ленинград", Чубакка и исполнение мечты

20.08.2018 09:56
6038
В Тамбове прошёл заключительный день рок-фестиваля "Чернозём". 

В третий день самого душевного события года послушать музыку любимых групп приехали 15 тысяч человек. В палаточном лагере людей поливали из брандспойта. Программу открыла группа "Приключения Электроников". Следующей выступила группа "Эпидемия". На пресс-подходе музыканты признались что, их очень вдохновила атмосфера фестиваля и поклонники на автограф-сессии. Группа решила обязательно вернуться в Тамбов.


Организаторы отметили, что география фестиваля расширилась. С каждым годом в фестивале участвуют все больше людей из самых разных городов страны.


Третий день рок-фестиваля "Чернозём" посетил губернатор Александр Никитин. В прошлом году глава региона приехал к выступлению "Арии", а в этом - чтобы послушать группу "Ленинград".

"Тамбовская область это не только песни, пляски, частушки. Это еще и настоящий рок. Я не имел возможности вчера приехать, но сегодня приехал. Люблю группу "Ленинград", люблю все их замечательные произведения", - заявил губернатор.



Во время общения с журналистами руководитель региона поблагодарил организаторов за их энтузиазм, профессионализм и тот замечательный праздник, который четыре года подряд они дарят жителям и гостям Тамбова.

Александр Никитин отметил значимость "Чернозема" для развития событийного туризма на Тамбовщине, его уникальность.

"Конечно, рок-фестивалю нужна поддержка. У меня есть свои мысли по структуре, сервису этого события. Мы поддержим рок-фестиваль. Тем более, в следующем году "Чернозем" отпразднует первый юбилей. Пятилетие проведем с размахом, а потом поборемся за первое место среди федеральных рок-фестивалей", - сказал губернатор. 


Третий день рок фестиваля завершился фееричным выступлением группы "Ленинград". 

Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами