Певец Евгений Кунгуров в Тамбове танцевал с публикой и призывал зрителей целоваться
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру
22.10.2019

Певец Евгений Кунгуров в Тамбове танцевал с публикой и призывал зрителей целоваться

1900
И спел, и станцевал, и призывал целоваться. В Тамбове выступил певец Евгений Кунгуров, который сделал из своего концерта настоящее шоу. На сцене драмтеатра в течение полутора часов он выступил с программой "Впечатление".

Основной темой его программы стали женщины. В любви к девушкам, мамам, бабушкам певец признавался со сцены, говорил о их роли в жизни мужчин ("вы делаете нас сильнее") и посвящал им большинство песен. "Эти глаза напротив", "Очи черные", "Благодарю тебя" в его исполнении пронизывали зрителей мощным баритоном. Да, все песни на концерте ранее исполнялись другими авторами - среди них Муслим Магомаев, Валерий Золотухин, но в исполнении Кунгурова звучат со своими, присущими певцу особенностями. Всё благодаря сильному голосу и обаянию.

Кунгуров делился с залом трогательными историями встреч с Александрой Пахмутовой, а также вёл себя как шоумен, при этом оставаясь джентльменом: попросил извинения за то, что отошёл за кулисы снять пиджак или сделать глоток воды.

Шоу певец стал делать ближе к концу программы. Так, на песне "Besame mucho", которая переводится как "Целуй меня много", призывал зрителей целоваться. Правда, выполнили пожелание певца тамбовчане или нет, точно установить сложно. Потом попросил включить свет в зале, спустился вниз и вместе со зрителями пел "Надежду" Пахмутовой. При этом женщины (а подпевали именно они) исполняли целые куплеты - да так, что Кунгуров их похвалил ("какие у вас женщины заводные").

И если в начале концерта зрители в основном только аплодировали, то затем уже вовсю подпевали. Таким многоголосьем отличались песни "Ладушка", "Вдруг как в сказке".

А во время исполнения песни из легендарного фильма Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" начались танцы. Кунгуров поднял с кресла женщину и вместе с ней станцевал, при этом ещё и исполняя композицию. Женщина так и протанцевала у сцены всю песню.

Посвящая женщинам большую часть песен, завершил свой концерт Кунгуров уже "мужскими" композициями - "Дороги" и "Синяя вечность" (известную в народе "Море, море"). И как и на любом концерте, исполнил песню на "бис" - ею стала жизнеутверждающая "Я люблю тебя жизнь".

Неудивительно, что выступление певца сопровождалось многочисленными овациями, подарками от зрителей и продолжительными аплодисментами стоя.

Евгений Кунгуров - оперный и эстрадный певец, солист Образцово-показательного оркестра внутренних войск МВД России. Получил премию за лучшее исполнении песни Муслима Магомаева на международном конкурсе вокалистов имени советского певца, участник проектов "Большая опера", "Голос" и "Один в один".

Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#концерт#шоу#евгений кунгуров

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*