Поэт Фёдор Белоцкий подарил главе Тамбова Наталии Макаревич сборник стихов
Фото: информационное управление администрации Тамбова
19.09.2019

Поэт Фёдор Белоцкий подарил главе Тамбова Наталии Макаревич сборник стихов

3033
Глава Тамбова Наталия Макаревич встретилась сегодня, 19 сентября, с поэтом Фёдором Белоцким. Как сообщает информационное управление администрации города, на встрече он прочитал свои стихи, поделился творческими планами и подарил главе сборники своих произведений. Среди подарков и автобиография "Прожитые годы", которая вышла в 2017 году в 80-летие поэта.


"Спасибо вам за творчество и неутомимое желание делиться им с жителями нашего города, за энтузиазм и готовность общаться с юными тамбовчанами, передавать бесценный опыт, воспитывать патриотов своей страны. Уверенна, что творческие коллективы и вокалисты Тамбова с радостью включат ваши песни в свой репертуар, и совсем скоро мы сможем услышать их на городских праздниках и торжественных мероприятиях", - рассказала Наталия Макаревич.

Поэт полон творческих планов и ведет активную общественную деятельность, принимая участие в военно-патриотическом воспитании школьников, уроках мужества, благотворительных концертах.

Он родился в  родился в Белоруссии в селе Буйновичи Гомельской области. В 1947 году отец-фронтовик увез его с двумя маленькими братьями в Тамбовскую область.







Фото: информационное управление администрации Тамбова



#поэт#стихи#наталия макаревич

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*