Правительство выделило 10 миллионов рублей на строительство Дома культуры в Ивановке

01.02.2017 10:30
2329

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий регионам на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией мер по комплексному обустройству объектов социальной и инженерной инфраструктуры населённых пунктов, расположенных в сельской местности, в том числе по развитию сети учреждений культурно-досугового типа.

Средства предназначены для развития культурно-досуговых учреждений в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». Всего между бюджетами 19 субъектов Федерации распределено 298,7 млн рублей. Тамбовская область получит 10 миллионов рублей.

Средства пойдут на строительство Дома культуры в Ивановке. К возведению этого объекта приступили в конце прошлого года. Планируется, что ДК в Ивановке будет введен в строй в 2017 году.

Ранее губернатор Александр Никитин заявил, что строительство этого культурного объекта очень важного и для Уваровского района, и для области. Он поручил главе Уваровского района Александру Бочарову обеспечить строгое соблюдение графика подготовительных и строительных работ.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA