03.12.2016

Репер Мот выступил в Тамбове

15299
Репер Мот выступил в Тамбове в одном из клубов. Он отметил, что тамбовская публика сразу оказала ему горячий прием так, что не потребовалось никакого разогрева.






Мот  сейчас на волне популярности, это псевдоним 26-летнего Матвея Мельникова - исполнителя таких хитов как "Мама, я в Дубае", "На дне", "Абсолютно всё", "День и ночь" и многих других.


  Девчонки визжали и снимали всё на видео, все вместе подпевали и речитативили.


  Накануне Мот получил награду за песню "Абсолютно все" на премии "Высшая Лига", где он позировала папарацци вместе со своей женой Марией.


Вообще, Тимати умеет делать бизнес в стиле русский рэп. И умеет подбирать кадры для того, чтобы хип-хоп его лейбла был конкурентоспособен. И входящий в состав Black Star сравнительно новый артист Мот - яркое тому подтверждение.

Мот – по заявлениям маркетологов, пиарящих его, представляет собой генератора свежих идей и любителя экспериментов, большого фаната джаза и юриспруденции, поклонника Stussy и Stones Throw, это молодой и колоритный хип-хоп исполнитель с ярким стилем и самобытной манерой, отмечает портал rapobzor.ru.

Первые шаги Мота на сцене припоминаются артисту смутно, поскольку с самого детства он часто выступал. В основном это были танцы: народные, бальные, "Тодес", хип-хоп. С возрастом музыкальные предпочтения менялись, но каждый новый стиль, извлеченный урок, любая полезная информация являлись своего рода пазлами, из которых постепенно складывалась картина внутреннего мира, искусства, жизни.

Увлечения Мота пением и танцами, выступления и концерты ничуть не помешали артисту закончить школу с золотой медалью и поступить в МГУ. Поэтому в его песнях всегда присутствуют не только юмор и юношеский максимализм, но и острый ум с четкой жизненной позицией и философским взглядом на мир.

фото: Дмитрий Антипов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*