Рэпер PLC в Тамбове подарил фанатке свою бандану
27.06.2018

Рэпер PLC в Тамбове подарил фанатке свою бандану

5202
Рэпер PLC в Тамбове подарил фанатке свою черную бандану. Это произошло во время пресс-конференции музыканта в Доме молодежи. Евгения Скворцова попросила показать атрибут с надписью "Черный флаг", на что рэпер просто подарил его тамбовчанке.

Музыкант признался, что ждет от выступления в Тамбове "обмена энергии". Он немного пожаловался, что между ним и публикой будет расстояние:

"Терпеть не могу концерты на больших сценах есть разрывы 10-15  метровые и еще где-то полиция стоит. Люблю концерты, когда зрители прямо здесь стоят. Поэтому надеюсь, что сегодня получится выйти к зрителям", - отметил PLC, хедлайнер Дня молодежи.


Тамбов музыкант еще не успел посмотреть. Но рассказал, что может стать гостем в клубе поэтов "Четыре", где тоже проходят своеобразные баттлы, только между поэтами. Правда уточнил, что раньше декабря не освободится - будет занят туром по России.

PLC многим запоминается не только своими песнями или участием в телепроектах, но и своим внешним видом - усами. Сам рэпер дал этому довольно обычное объяснение - мол, закончился бритвенный станок, не стал сбривать, а после разных комментариев в соцсетях и вовсе сделал это своим имиджем.


Многих собравшихся интересовало выступление музыканта в проекте "Песни" на ТНТ. Он рассказал, что там все по правде, эмоции настоящие деньги или связи ничего не решают.

Pэпер признался, что одним из способов подготовки к выступлению является использование как раз подаренной банданы - он прикрепляет ее сбоку на штанах. Ее используют и вся группа музыканта. Она символически означает "никогда не сдавайся". Это обратный пиратскому белому флагу символизирует жизненный принцип, который музыкант использует в своей жизни. Он советует заниматься любимым делом несмотря ни на что, и при этом "быть собой".

Именно эти слова он писал у многих поклонников в Тамбове на плакатах со своим изображением. Фанаты музыканта долго не отпускали его, выстроившись за автографом или совместной фотографией. PLC никому не отказал - ведь именно они, молодежь 18-25 лет, и будут его в основном ждать сегодня на концерте.


Выступление музыканта запланировано после 21:00 на площади Музыки.

PLC - творческий псевдоним Сергея Трущева, рэп-исполнителя. Он основал "офлайн баттл-проект" "Slovo", а в 2018 году принял участие в телепроекте "Песни" на "ТНТ".




Фото и видео: Сергей Мосев


#концерт#день молодежи#plc

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV