Руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" выступила с сольным концертом
Фото: Татьяна Кузнецова
07.06.2021

Руководитель народного ансамбля "В Мире Танца" выступила с сольным концертом

1661
6 июня в Парке культуры и отдыха города Мичуринска состоялся сольный концерт Ирины Звягиной "Храброе сердце". Организаторы концерта художественный отдел Парка культуры и культурно-образовательный центр "В Мире Танца " при ТГУ имени Г.Р. Державина город Мичуринск.

"Это мой второй сольный концерт в качестве певицы. Слово громкое, когда записывала диск "Храброе сердце" цель была подарить необычный подарок любимой актрисе и певице Наталии Орейро, - говорит директор центра "В Мире Танца" Ирина Звягина. Мы выложили альбом в Интернет, сейчас поклонники актрисы и латиноамериканских ритмов с удовольствием поют мои русские тексты и танцуют вместе со мной.

Прошло два года после моего первого концерта. За это время я очень выросла как певица, стала писать авторские песни. У меня их уже 4. "Нежный цветок" и "Мой космос", "Родная", "Парк культуры" - аранжировки Pill Hoang. Мой звукорежиссер Антон Добровольский нашел в интернете совершенно случайно фонограмму идентично созвучную той песне, которую я написала. Потом мы познакомились с Филиппом и в результате у меня родились целых три прекрасные песни. На концерте я пела 18 песен - это авторские песни, ремейки Наталии Орейро и Джильды, русский текст к которым написала я, а так же несколько популярных хитов. Новую песню про мичуринский Парк культуры мы записали пока в качестве демо версии, которая примет участие в специальном конкурсе, приуроченном к Юбилею Парка культуры города Мичуринска. Мы спели ее вместе с Ариной Кузнецовой, моей ученицей, которая дебютировала на концентре в роли ведущей, а также исполнила свою авторскую песню "Ночная бессонная". Вместе с ней мы спели два дуэта "Серебряная река"("Rio de la Plata") и "Твой яд" ("Tu veneno") - ремейки Наталии Орейро.

Очень рада была встрече с Кариной - это девочка в 2019 году танцевала на моем первом концерте. Пришло много моих учеников, зрители были совершенно разного возраста, но латиноамериканская кумбия никого не оставила равнодушными. Дети и подростки вышли на сцену во второй части концерта. Они с удовольствием танцевали. А поклонники сериала "Дикий ангел" пели со мной "Me muero de amor".
Под песню "Дикий ангел" ("Cambio dolor") на сцену вышли юные зрители, зажигали вместе с артистами. "Крылья свободы" ("Alas de libertad") лирическую композицию, рассказывающую о проблемах и трудностях бедных детей, зрители встретили аплодисментами. Это очень приятно, когда публика понимает и принимает такие вещи. Удивительно, что весь день лил дождь, а к вечеру небо прояснилось, точно такая же погода была в июне 2019 года на моем первом концерте "Храброе сердце", - рассказывает Ирина Звягина.

В центре "В Мире Танца" можно не только танцевать - Ирина Звягина - член Союза журналистов России, резидент литературного кафе "Пушкинский чердак" - пишет стихи с детства, победитель Всероссийских конкурсов. Автор и исполнитель собственных песен.

12 июня для жителей города Тамбова в честь Дня города будет праздничный вечерний концерт в Парке культуры Тамбова, где Народный ансамбль "В Мире Танца" и Ирина Звягина принимают участие. Это будут латиноамериканские песни и уже полюбившийся зрителям флешмоб "Ягода малинка".






Фото Татьяны Кузнецовой, видео Евгении Минаевой

#сольный концерт#в мире танца

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*