08.10.2017

Стартовал проект "Танцуй, Тамбов": в борьбу вступили 15 команд

6975
В Тамбове дали старт четвертому сезону проекта "Танцуй, Тамбов!". 15 команд представили свои номера в первом отборочном этапе конкурса танцев.

Коллективы демонстрировали свои умения в трех номинациях: "Хореография", "Флэшмоб" и "Черлидинг". Состав участников был неравномерным - если среди черлидеров было всего две команды, то номинация "хореография" стала самой многочисленной. Среди участников - легендарный ансамбль "Тамбовчата", победители разных хореографических конкурсов мастерства "Ритм", "Аэростайл" и "Экслюзив, известные команды "Сияние", "Адреналин", группа студии танца "Cafe Latinо".

Возраст участников от 10 до 13 лет и никто из них не боялся публики и вел себя на сцене раскрепощенно. С началом музыки мальчишки и девчонки преображались. Так, школьников из студии "Ритм" СОШ №31 ведущие назвали "Fashion-группой". Под латинскую музыку они исполнили современные танцы. Группа поддержки спортивных команд показала акробатические этюды. Обращением к родителям был номер "Недетское время" - "Мы хотим гулять". 

 



В номинации "Хореография" - сплошь геометрические фигуры. Выступающих даже не останавливают проблемы с музыкой - они продолжают двигаться. Этому помогает и поддержка зрителей..

В конце все участники собрались на сцене и каждый коллектив получил награды за выступление. Кто прошел отбор станет известно 23 октября.

Конкурс "Танцуй, Тамбов!" проводится по инициативе Тамбовской городской Думы с 2013 года. В четвёртый раз молодёжные коллективы соревнуются между собой во владении техникой и приёмами современной хореографии, а также в мастерстве уличного танца. 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*