25.11.2015

Стас Пьеха приехал на концерт в Тамбов с синяком под глазом

19789
Весь концерт в Тамбове Стас Пьеха выступал, не снимая очки. "Травмировал глаз во время тренировки", - сказал он со сцены. Как потом признался корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру", получил удар от товарища по боксу, когда "били в лапы".

Стас Пьеха заметил, что в Тамбове у него много друзей, причем со многими он познакомился, как ни странно, в Питере.

Рассказал, что, когда в отеле рассматривал фотографии с предыдущих своих выступлений в Тамбове, проследил целую "эволюцию себя" - менялись костюмы, стрижка, певец худел и поправлялся.


В этом году Стас еще и полностью перекроил программу. Новые аранжировки, никаких "баянов" - в смысле аккордеона, которым запомнился тамбовский концерт прошлого года.

"Чудеса электроники" и "ноу-хау" - Пьеха так представил свою музыкальную команду. Клавишник играл на новомодном "перевернутом рояле", а сам певец то и дело менял голос, подкручивая гармонайзер.





Пьеха поделился тем, как придумывал название для нового шоу. "Без пяти сорок", а если быть точнее 35 лет - столько исполнилось Стасу в этом году. Вначале он хотел подвести промежуточный итог, но потом передумал и назвал концерт "Ищу любовь" - в смысле ищет нового зрителя, вдохновения и нового себя.

   



Прочел своё стихотворение, спел трогательную песню про маму, а еще спародировал Лепса, исполняя его партию в дуэтной песне.





Поклонники Стаса Пьехи были щедры на цветы и подарки. Одна зрительница его нарисовала, другая - вручила керамического волка.


 В ответ Пьеха устроил автограф-сессию, приветливо общался и фотографировался с каждым.



фото: Дмитрий Антипов, специально для ИА "Онлайн Тамбов.ру"
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*