17.09.2017

Тамбов собрал молодых кавээнщиков из России

6148
В учебном театре ТГУ прошел вечер юмора. Здесь состоялась четвертьфинальная игра центральной лиги "Старт". Эта лига базируется в Воронеже и её редактором является Леонид Моргунов из команды "Парапапарам". По словам организатора игры Сергея Форофонтова, тамбовские и воронежские кавээнщики давно дружат и договорились о игре в Тамбове на фестивале в Сочи.

"Такие игры нужны для того, чтобы познакомить тамбовского зрителя с командами из других городов, а местные команды могли понаблюдать за тенденциями КВН в других регионах и получить новый импульс для развития и дальнейшего роста", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Сергей Форофонтов, президент АНО "Клуб команд КВН "3+1, организатор игры.
Перед тамбовчанами выступили команды из самых разных городов страны: здесь были юмористы из Борисоглебска, Воронежа, Краснодара, Майкопа, Москвы, Севастополя, Новосибирска. Ставили оценки веселым и находчивым актёры и авторы команды КВН ТГУ "Проигрыватель". 

Жюри высоко оценило выступление команд из Севастополя "Юра, прости" и "Я обиделась" из Новосибирска, которые и выиграли четвертьфинал. Вместе с ними в следующий раунд прошли "Красавицы и я" (Москва), "Шёлковое сердце" (Воронеж) и "Регион 01" (Майкоп).

 

 



Фото: группа "КВН в ТГУ" "ВКонтакте"
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*