Тамбовчане могут принять участие во Всероссийском конкурсе авторской песни
Фото: министерство культуры Тамбовской области

Тамбовчане могут принять участие во Всероссийском конкурсе авторской песни

24.01.2024 18:30
21779
Тамбовчане могут принять участие в заочном конкурсе Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия" под названием "Я люблю тебя, Россия". В конкурсе предусмотрены следующие номинации: "Автор музыки","Автор слов", "Поэт", "Исполнитель", "Дуэт, ансамбль, хор, коллектив". В этом году в программу включены также специальные номинации "Видеоклип" и "Социальный видеоролик". Кроме того, впервые оргкомитет Гринландии ввел номинацию "Семейные дуэты и ансамбли" специально в Год семьи. 

Заявки на заочный конкурс принимаются до 30 апреля 2024 года. По итогам каждого месяца будут определяться дипломанты. 30 мая жюри назовет имена лауреатов конкурса в каждой номинации из числа дипломантов всех месяцев.

Все лауреаты получат денежные призы в размере 20 000 рублей и возможность выступить на одной из сцен Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия" имени И.Д. Кобзона, который в этом году пройдет с 19 по 21 июля в Кировской области на поляне у села Башарово. Каждый участник конкурса получит диплом, участие - бесплатное. Подробности можно узнать здесь. 


Возрастное ограничение 6+
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA