Тамбовчане протанцевали три часа в музыкальном марафоне песен из 90-х
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру
25.11.2019

Тамбовчане протанцевали три часа в музыкальном марафоне песен из 90-х

4313
"Седая ночь", "Гранитный камушек", "Ах, какая женщина" и другие хиты 80-х и 90-х годов прозвучали в Тамбове. В ледовом дворце спорта "Кристалл" прошла дискотека "Союз", которая объединила коллективы, хорошо известные в народе. "Ласковый май", "Комбинация", "Мираж" спели для тамбовчан свои главные песни.

Послушать популярные песни собрался полный ледовый дворец. Зрители, большая часть которой составили тамбовчане в возрасте от 35 лет, начали веселиться ещё перед началом концерта. А уже когда на сцену вышел Александр Добрынин, зрителей было не остановить. Скидывая на пол куртки и пальто, устраивая вокруг них танцы или просто пританцовывали на местах, пропевая полностью припевы любимых песен.


Открыл дискотеку Александр Добрынин. Музыкант активно общался с публикой, уже на второй песне спустился к зрителям, и призывал их подпевать, пуская в толпу клич на мотив хитов "Queen".

После него начался настоящий калейдоскоп групп.  Так, коллектив "Мечтать" спел "Давай поспорим" и ушёл со цены - ведущий попросил освободить место в проходе, потому что тамбовчане слишком активно танцевали под песню. "Божья коровка", Сергей Дубровин и экс-группа "Фристайл" погрузили зрителей в атмосферу 80-90-х, спев "Гранитный камушек" и "Ах, какая женщина". Атмосфере дискотеки способствовала ещё и цветомузыка.



Завершился трёхчасовой концерт выступлением "Миража", "Комбинации" и "Ласкового мая". Последних представлял Андрей Разин, который и является организатором такой ретро-дискотеки. Он пообещал, что в следующем году они снова приедут в Тамбов, и попросил самих зрителей писать ему о том, какие группы 80-90-х они хотят увидеть.

И, судя по танцам и пению под хиты "Музыка нас связала", "Бухгалтер", "Американ бой" и, конечно, "Седая ночь", тамбовчане охотно составят новый список и снова придут на концерт.

#концерт#ретро#музыка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*