Тамбовчане смогут в любое время посмотреть на "Крым в фотографиях"

16.03.2019 14:42
4516
Если вы хотя бы раз бывали в Крыму, то никогда не забудете его прекрасную природу и архитектуру. Это горы с самыми причудливыми названиями как Аю-даг, Ай-Петри, Кара-даг, Демерджи, Роман-кош. Это причудливые скалы-близнецы Адалары, виднеющиеся посреди Черного моря. Это Воронцовский, Ливадийский, Массандровский дворцы, поражающие своими масштабами и величественной красотой. Все это и многое другое – Крым, который ровно 5 лет назад вновь вошел в состав Российской Федерации.

В самом центре Тамбова открылась фотовыставка "Крым в фотографиях". Теперь, прогуливаясь по скверу Петрова, можно окунуться в теплоту морского солнца и вспомнить, как когда-то проводили отпуск именно в Крыму. А если еще не довелось съездить в тот край, то самое время познакомиться с ним по фото.

Военный историк, заслуженный работник культуры РФ Игорь Николаев с уверенностью сказал:

"Эта выставка – приглашение всех нас в Крым. Это возможность, не тратя время и средств, побывать на берегу Черного моря. Подходишь к картине и чувствуешь дыхание великой жемчужины России".

Про Крым всегда говорили так: "Побывать там нужно для души и не один раз". Не согласиться с этим тяжело, ведь в этой теплой стороне огромное количество мест, которые стоит посетить. Ласточкино гнездо, храмы Фороса, Ялта, Бахчисарай, пещеры и горы - все это тяжело охватить за одну поездку. Зато можно увидеть на фотовыставке.

В сердце каждого человека живет своя маленькая родина и для кого-то это настоящая Крымская весна. Например, председатель совета Общественной палаты Владимир Пеньков признался, что в своей коллекции важных и интересных вещей хранит номерной пропуск в Московский кремль, где 18 марта 2014 года принималось решение о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ.

"Это действительно мужественное решение, - уверен Владимир Пеньков. - И за 5 лет там сделано очень много. Это прежде всего в интересах граждан Крыма. Хэштэг #Крымнаш навсегда!".

Фото: Дарья Шутова



Евгения Скворцова
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA