Тамбовчане увидят новый "Мир"

12.11.2013 19:26
4098
    Глава администрации Тамбова Александр Бобров и горожане увидят новый "Мир". Три года назад культурно-досуговому центру "Мир" передали здание бывшей школы № 25 по улице Бастионной. Сейчас там закончен ремонт: заменили отопительную систему и систему освещения, сделали новую кровлю и отремонтировали фасад здания.
    "Это произошло в рамках реализации проекта "Территория культуры", основной целю которого стало расширение культурно-досугового пространства всех возрастных групп населения данной части города, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова. - На сегодняшний день это единственный в данном районе города центр культуры, где созданы все условия для приобщения жителей самых разных возрастов к искусству и творчеству. Здесь работают различные клубы, хореографические и театральные кружки, декоративно-прикладные и вокальные студии, шахматный клуб и фитнес-центр".
    13 ноября сити-менеджер  не только оценит качество проведенного ремонта, но и примет участие в развлекательно-познавательной программе, посвященной истории Тамбова.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами