14.05.2014

Тамбовчанин Михаил Березин вступает в борьбу за звание "Актер России"

6699
     В Тамбове продолжается театральный фестиваль имени Рыбакова. Зрители и члены жюри уже оценили актерские работы представителей театров Пензы и Смоленска. 14 мая в борьбу за главную награду фестиваля вступает актер тамбовского драмтеатра Михаил Березин. Претендент на звание "Актер России" исполнил роль отца в спектакле, представленном в рамках конкурсной программы - драме "Порог". У тамбовского актера есть все шансы на победу - критики отмечают, что роли, сыгранные Михаилом Березиным, отличаются выразительной формой и психологической достоверностью.
     Тамбовские артисты также представят на суд известных театральных деятелей спектакль "Пять вечеров", который участвует в фестивале вне конкурса.
   "Сейчас нас накрыла волна так называемого нового искусства, за которое подчас становится стыдно. Ценность Рыбаковского фестиваля в том, что мы пытаемся сделать своеобразный отсев, чтобы восстановить у зрителей ощущение прекрасного, истинного театра. И я считаю, что это во многом получается. Я уверен, что за эти восемь лет мы сделали так, чтобы театральное искусство вернулось к своим истинным ценностям и это самое главное", - отметил Виталий Коняев – актер Государственного академического Малого театра России, народный артист России, председатель жюри Рыбаковского фестиваля.

#тамбов#тамбовская область#драмтеатр#михаил березин#рыбаковский фестиваль

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*