Тамбовчанин принял участие в легендарном телешоу "Слабое звено"
Фото: скриншот с видео "Мира"

Тамбовчанин принял участие в легендарном телешоу "Слабое звено"

30.08.2021 14:08
2854
Тамбовчанин принял участие в легендарном телешоу "Слабое звено" (12+)" на телеканале "Мир". 26-летний Никита, специалист по работе с молодёжью, смог продержаться лишь четыре раунда. 

В "Слабом звене" команда из восьми ранее незнакомых друг с другом людей пытается заработать приз в размере до 400 тысяч рублей. Всего им предстоит пройти семь раундов и финал. В каждом раунде можно заработать до 50 тысяч рублей, выстраивая цепочки верных ответов. Если кто-то из игроков отвечает на вопрос неверно, цепочка правильных ответов рушится и команда теряет деньги, заработанные в цепочке. 

После завершения каждого раунда проводится голосование. Каждый игрок пишет на табличке имя того, кто должен покинуть команду. Игрок, который должен уйти, определяется большинством голосов.

Никита покинул игру после четвёртого раунда. Впрочем, в этом раунде он действительно хуже остальных отвечал на вопросы.

"Я на самом деле мог отвечать лучше. Всё-таки волнение сказывается. Не совсем моего профиля вопросы были. Из тех областей, в которых я посильнее, ни разу не было вопросов", - сказал Никита.

Это не первое выступление жителей Тамбовской области на телешоу "Слабое звено". Буквально в мае 24-летняя тамбовчанка, менеджер по рекламе, смогла дойти до финала, но всё-таки ушла без выигрыша. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами