28.11.2012

Тамбовчанка победила на международном вокальном фестивале

5608
    Валентина Шаталова - студентка 3 курса ТГМПИ имени Рахманинова победила на международном вокальном фестивале. Фестиваль детского и юношеского творчества «Будущее планеты» проходил в Санкт-Петербурге. Тамбовчанка покорила жюри исполнением «Адажио» из репертуара Л. Фабиан и «Турецкого рондо» В. Моцарта, сообщает "АиФ". Валентина получила диплом лауреата 1 степени в номинации «Эстрадный вокал».
    Молодая исполнительница сотрудничает со звукорежиссерами Тамбова, принимает участие в городских и областных концертах. Параллельно с вузом Валентина Шаталова посещает вокально-эстрадную студию «Новый мир». А также сама преподаёт вокал детям.
    "Считаю, что у нас на Тамбовщине немало талантливых ребят. Но, к сожалению, не все уверены настолько, чтобы заявлять о себе, - отмечает Валентина Шаталова. - Чтобы не остаться незамеченными, нужно выходить на всякого рода конкурсы, фестивали".
    Кстати, в северной столице Тамбовскую область Валентина представляла вместе со студентом медколледжа Михаилом Авдеевым, который в своей возрастной категории стал вторым. Второе место также завоевал и дуэт тамбовчан, но, по сути, ребята стали лучшими, потому как первое место в совместном исполнении не досталось никому. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*