Тамбовчанка получила дипломы победителя на Международном кинофестивале "SKEY-CINEMA"

09.09.2019 10:35
3967
В Москве прошел VII Международный кинофестиваль "SKEY-CINEMA". Начинающая певица, директор культурно-образовательного Центра современной хореографии "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина город Мичуринск Ирина Звягина представила на рассмотрение жюри свои музыкальные клипы, продюсером и режиссером которых стала она сама.

Жюри оценило работы тамбовчанки. Итог - победа сразу в двух номинациях. Ирина Звягина получила дипломомы победителя в номинации "За оригинальный режиссерский подход" за песню "Катится колечко", вторая награда в номинации  номинации "За лучшие кинокадры и музыкальное оформление" была присуждена за песню "Твой яд".
"Атмосфера на кинофестивале была настолько тёплой, словно это встреча родственников, близких родственников или друзей. Звезды, эксперты и участники, мы все общались, учились на мастер классах, давали друг другу советы, близкие по духу, творческие люди. Я благодарна организаторам фестиваля - фонду развития современного кино и искусства за приглашение! Сделать такой кинофестиваль, чтобы он ежегодно собирал таланты со всего мира - это круто. Мы с ученицей - директором Комплекса "Хуторок" Ириной Караваевой придумали символический подарок - талисман фестиваля Скейси. Воплотила в жизнь идею мастерица Валентина Трипус. Это прекрасный конь. Пусть мчится вперёд и всех ведет за собой!", - рассказала ИА "Онлайн Тамбов.ру" Ирина Звягина. 



Ирина Звягина открывала и закрывала кинофестиваль, исполнив ремейки Наталии Орейро и Джильды "Твой яд" и "Катится колечко".  "Никогда не думала, что мне будут аплодировать звезды проекта "Голос", отметила Ирина.
"Мы прошли по красной дорожке со звездами, побывали на различных мастер классах и творческой встрече с актером Андреем Гайдуляном - известный по ролям в сериалах телеканала ТНТ "Универ", "Саша-Таня". Для гостей организовали настоящий бал. Студия старинного танца "Fleur de la danse" г. Удомля, Тверская область руководитель и хореограф - Татьяна Максимова", - рассказала Ирина Звягина.   







Фото: Александр Савенков, видео Людмила Сотникова

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA