Тамбовчанка претендует на победу в проекте для ведущих

19.02.2018 19:00
13648
Тамбовчанка Ирина Бармина претендует на победу в конкурсе для девушек-ведущих "Голос SWR". Солистка фолк-группы "ЕжеВикА" подала заявку на участие. Для этого она прислала запись  песни - композиции "Спасибо за день, спасибо за ночь" Михаила Боярского.




"Я решила попробовать свои силы. Друзья говорят что я скромничаю, всегда скрываю свои силы и возможности, поэтому считаю, что это как раз подходящий случай. Песню для конкурса я подарила своему мужу - когда у нас родилась дочь Пелагея, которую мы все ждали её с нетерпением", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Ирина Бармина.
На первом этапе путем народного голосования отберут 111 участниц для второго. Проголосовать за тамбовчанку (до 25 февраля) можно на сайте конкурса. Номер Барминой - 11. Всего в первом этапе участвуют 139 девушек.


На втором этапе состоится знакомство с участницами, а затем - финал. Активное участие в определении лучших проводит жюри, в число которого входит Эвелина Блёданс, Евгения Дидюля, Алексей Кабанов, Елена Швец, Татьяна Морозова, Татьяна Печёрская, Леонид Овруцкий и Виктория Черенцова.

Ирина Бармина - солистка фолк-группы "ЕжеВикА" и ведущая свадебных торжеств, свадебный церемониймейстер.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами